377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето Bridgestone Regno GR-8000 во Владивостоке

03:47, сегодня

Заметка к объявлению

Отмена
17 500 р.
japanwheelsVL +470 из Владивостока
485 отзывов • Продавец 8 лет, 3 месяца на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

Продавец отвечает в течение часа

Bridgestone Regno GR-8000

Количество колёс в комплекте
4 шт
Количество комплектов
1 шт.
Год выпуска шин
2003
Протектор
Летние
Износ
40 %

215/45R17

Диаметр
17 "
Ширина профиля
215 мм.
Высота профиля
45 %
Каркас
радиальный
Ширина диска
7.0"
Вылет (ET)
42 мм.
Сверловка (PCD)
114.30x5
Тип
Литой
Диаметр ЦО (DIA)
72,9 мм.
Наличие товара
В наличии
Модель шины
Bridgestone Regno GR-8000
Тип шины
Обычная
Модель диска
RAYS
Состояние товара
Б/у

Комплект колес, привезен с аукциона Японии, без пробега по РФ. Диски Rays Klavier-Dish R17 J7 ET+42 H5*114,3 HO72,9 визуально не гнутые, не прокатанные, без следов ремонта (геометрия проверена на балансировочном аппарате). Общее косметическое состояние оцениваем по фото. Резина Bridgestone Regno GR-8000 215/45R17 03 ~3mm визуально без грыж и порезов. Все шины пришли на дисках, накачаны и держат давление. Износ указан примерно, остаток и состояние оцениваем по фотографиям.

Прежде чем нажимать кнопку о совершении сделки необходимо:
1. Внимательно, прочитать описание и условия аукциона.
2. Для тех кому товар нужен срочно, через сообщения уточнить возможное время встречи.
3. Не нажимать кнопку ради номера телефона, без твердого намеренья купить товар, иначе минус в рейтинг и вечная блокировка.

В случае выкупа лота по блиц-цене (цена без торга) упаковка и доставка до ТК бесплатно.

Если, что-то не понятно и нужного ответа нет в описании к аукциону, задавайте вопросы, ответ получите в самое кратчайшее время!

Возможна продажа в рассрочку (условия рассрочки описаны ниже).

Все наши объявления и лоты – http://www.farpost.ru/user/japanwheelsVL/
Подписывайтесь на нас, чтобы всегда узнавать о новых поступлениях товара. http://vladivostok.farpost.ru/user/japanwheelsVL/bookmark

Гарантия и условия возврата

1.1 Товар б/у, по определению отличается от нового, поэтому состояние оценивайте по фото. Фото все реальные, обработке не подвергались, изображенный товар на 1000% соответствует действительности, поэтому гарантии нет, возврата тоже. Слишком требовательных, просьба в аукционе не участвовать и воздержаться от покупки товара. Чтобы понимать с кем вы имеете дело, почитайте рейтинг (отзывы покупателей) http://www.farpost.ru/user/japanwheelsVL/feedbacks

1.2 Все диски перед продажей осматриваются нами на предмет явных повреждений (вмятин, трещин), а также следов ремонта, в случае их наличия об этом 100% будет указано. В том случае когда в описании к аукциону указано - "геометрия проверена на балансировочном аппарате", это значить, что диски проверены на балансировочном аппарате на предмет сильного биения и явной "восьмерки", но это вовсе не значить что диски в идеальном состоянии, необходимо осознавать, что диски Б/У и возможно отклонение/отличие от показателей/состояния нового товара. Не забывайте учитывать данное обстоятельство при совершении сделки.

1.3. Износ шин всегда указан примерно, более точно оценивайте по фотографиям с глубомером. В шинах возможно наличие "шнурков", и шурупов которые мы пропустили при осмотре. Учитывая, что весь товар б/у и на эксплуатационные качества, данные обстоятельства не влияют, претензии по данному поводу не принимаются. Учитывайте это перед совершением сделки.

1.4 Все колеса (диски, шины) привезены только из Японии (даже произведенные в других странах). Большинство от именитых производителей, все для внутреннего рынка Японии, не путать с дешевыми репликами. Страну производителя уточняйте до нажатия кнопки "Заключить сделку".

1.5. Оценивайте все риски и задавайте вопросы до завершения аукциона и прежде чем нажать кнопку "Заключить Сделку". Нажимая кнопку, вы соглашаетесь со всеми условиями аукциона, и тем, что здесь написано. В случае не выкупа лота, отрицательный отзыв (минус в рейтинг) и вечный бан.

==========ВАЖНО==========

2.1 Не стоит просить номер телефона (для объявлений - аукционов) это запрещено, в случае твердого намеренья купить товар нажимаете кнопку "ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ" и вам придет сообщения с нашими контактами. Все вопросы в личные сообщения, мы отвечаю максимально быстро.

2.2 В случае выбора Вами дисков и шин отличающихся от рекомендуемых и штатных параметров вашего автомобиля, мы ответственность не несем. Не нужно нас спрашивать подойдет Вам тот или иной товар. Решение принимайте самостоятельно (при помощи шинного калькулятора) либо с привлечением сторонних разбирающихся в этом лиц. Если Вес диска не указан, значить на диски надета резина, и взвесить их отдельно не представляется возможным.

2.3 Иногда торг имеет место, иногда нет. Он никогда не превышает 500-1000 рублей (зависит от цены лота). Если вы добавляете товар в избранное, следите за снижением цены, и после того еще торгуетесь, то глупо полагать что мы согласимся. Торг действует не посредственно в день покупки, если вы спросили о торге, мы Вам уступили в цене, а потом вы заявили «- Я, подумаю», «- Я, прицениваюсь», «Через месяц как будет ЗП, напишу», о каких-либо скидках можете забыть на всегда.

2.4 Читайте внимательно описание к лотам, иногда в объявлениях "Диски"; "Шины", на фотографиях диски вместе с шинами, это вовсе не значить, что именно так и продается. В описании всегда будет первой строкой написано =В ДАННОМ ЛОТЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕЗИНА= или =В ДАННОМ ЛОТЕ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ=.

2.5 Сделка считается совершенной с момента осуществления 100% предоплаты за товар Покупателем, и передачи товара Продавцом (japanwheelsVL) - Покупателю (в г. Владивостоке) / Транспортной Компании "ТК" (для покупателей из регионов). Продавец (japanwheelsVL) ответственность за перевозку товара "ТК" не несет. В случае утери товара или повреждения его в процессе транспортировки предоплата не возвращается. Все риски несет Покупатель, в противном случает воздержитесь от покупки товара. Если необходимо за Ваш счет произведем страхование груза, а также закажем обрешетку.

2.6 Если в случае возникновения претензий по качеству или внешнему виду полученного вами товара, необходимо немедленно с нами связаться для разбора сложившейся ситуации. При этом не надо начинать использовать товар, пока данная ситуация не будет разрешена.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект Океанский 169
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 500 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • ПЭК
    • Ратэк
    • Солнечный Магадан
    • Энергия

3.1 Оплата наличными, безналичный расчет карта Сбербанк, карта ВТБ. Никаких наложенных платежей.

3.2 Покупатель первый выходит на связь в течении 3-х часов (если с учетом разницы во времени, это ночь достаточно прислать сообщение на WhatsApp или СМС). Это подтвердит ваше намерение действительно выкупить товар. Перевод на карту максимум в течении двух дней. Возможна предоплата, с оговоренным в WhatsApp сроком конечной выплаты.

3.3 Для покупателей из Владивостока, время передачи согласовывается до нажатия кнопки "заключить сделку", мы не всегда можем моментально с вами встретится для передачи товара. Днем обычно мы отправляем товар, для иногородних покупателей, зато возможно встретится в вечернее время после 18 часов вечера.

3.4 Отправка в регионы посредством "ТК" (ПЭК, Энергия и др.) за счет получателя. После 100% предоплаты, отправьте свои ФИО, серию и номер паспорта (изменения с принятием "пакета Яровой"), город доставки и тел. Отправка (иногда в день) на следующий день после предоплаты, но в зависимости от конкретных обстоятельств, нерабочих и праздничных дней, может растянуться до 2-х и более дней. После отправки, предоставим фото упакованного товара и накладной.

3.5 Существует рассрочка оплаты - оговариваем срок окончательной выплаты, после чего вы нажимаете кнопку "заключить сделку" (тем самым бронируя товар), проведите задаток 1000-2000 в зависимости от стоимости товара. После полной оплаты товара мы его вам отправляем.

3.6 Тарифы за доставку уточняйте на сайтах ТК:
Энергия - nrg-tk.ru/
ПЭК - pecom.ru/
Ратэк - www.rateksib.ru/
Желдор - www.jde.ru/
Деловые Линии - www.dellin.ru/

3.7 Обычная упаковка при отправке:
Колеса - два листа картона, (возможны сверху пакеты).
Шины- без упаковки.
Диски - картон с обеих сторон, обмотанный скотчем (пакет и коробки - обсуждаются дополнительно).
Металлические запчасти - в зависимости от товара.
Хрупкий, мелкий товар - упаковочная пленка, пакет и скотч.

Любой другой вид упаковки обсуждается дополнительно, как
и его стоимость.

377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.
377 Rays Klavier-Dish R17 из Японии Б/П по РФ + Лето. 7.0x17 5x114.30 ET42 ЦО 72,9 мм.

Похожие объявления

20 000 р. за 4 шт.
42 000 р. за 4 шт.
2 000 р. за 1 шт.
2 000 р. за 1 шт.
24 999 р.