Колодки тормозные Nisshinbo AN-400WK PF-3338 AY060MT005, MR389573 Mitsubishi Eclipse во Владивостоке

07:08, 11 января

Заметка к объявлению

Отмена
1 200 р.
Forward23 +326 из Владивостока
373 отзыва • Продавец 6 лет, 7 месяцев на сайте
Как это работает?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он будет обязан продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.

Есть вопросы о товаре? — задайте их продавцу до заключения сделки.

Как купить этот лот

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара
В наличии
Состояние
Новый
Оригинальность
Аналог
Номера в каталоге производителя
AY060MT005, MR389573, MR389574, MB895303, MR128100 и еще 41 номер
Для моделей
  • Mitsubishi Eclipse
  • Mitsubishi GTO, Z16A, Z15A

Производство Япония
NISSHINBO – торговая марка одного из крупнейших в Японии, производителя автомобильных тормозных систем корпорации NBK (Nisshinbo Brake Kabushiki Kaysha). История компании ведется с 1944 года, когда было начато производство фрикционных материалов.

Сегодня NBK выпускает тормозные колодки, узлы тормозных систем, фрикционные материалы и системы АБС. Клиентами компании являются все известные японские автопроизводители, такие как, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Subaru и другие. Они используют компоненты NBK на своих конвейерах, в процессе сборки автомобилей. Спектр выпускаемой продукции охватывает широкий ассортимент элементов и узлов тормозных систем от микролитражных и спортивных автомобилей до тяжелых грузовиков. Головной офис компании находится в Токио. Основные заводы расположены в городах Нагоя и Татэбаяси.

На базе выкупленного аэродрома, в городе Асахи, префектура Чиба, компания оборудовала собственный испытательный трек. Наличие специального трека, является обязате льным условием для поставки тормозных систем на конвейеры автомобильных заводов. Только несколько компаний в мире имеет такие треки. В апреле 2000 года, завершено строительство нового центра разработки и испытаний на заводе в Татэбаяси. Все заводы NBK сертифицированы в соответствии со стандартами QS 9000 и ISO 14001.

Наряду с поставками на конвейеры автопроизводителей, тормозные колодки под маркой NISSHINBO поставляются и для сервисного обслуживания автомобилей (Aftermarket). Благодаря высокому качеству, большим объемам производства и продуманной ценовой политике, компании удается удерживать лидирующие позиции по продажам на внутреннем рынке Японии, где реализуется основная доля производимых деталей и примерно 10% идет на экспорт.

Колодки NISSHINBO долго служат, надежны, не изнашивают тормозные диски и не скрипят. Также важно, что поставляемые на российский рынок колодки этой марки, производятся на тех же заводах, что и в Японии. Таким образом, потребитель получает оригинальное качество по доступной цене.

Гарантия и условия возврата

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НАС МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ https://www.farpost.ru/user/Forward23/
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Условия обмена и возврата товара надлежащего качества

Товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации).
Обменять приобретенный товар надлежащего качества Вы можете на аналогичный товар той же стоимости или на другую модель, доплатив магазину разницу в цене.
При возврате или обмене товара надлежащего качества, если необходимость в возврате или обмене возникла не по вине магазина, а по желанию клиента, либо, в следствии неправильного (некомпетентного) заказа товара, транспортные расходы и расходы, связанные с обменом и возвратом, ложатся на покупателя.
Возврат товара надлежащего качества может быть произведен потребителем в течении 7 дней со дня приобретения (получения) товара (В соответствии с Законом о защите прав потребителя и Правилами дистанционной торговли). .
В соответствии со Статьей 26.1.4 Закона "О защите прав потребителей", гласящей: Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем, это касается и позиций, привозимых под заказ. Иными словами, если мы привезли Вам какую-либо позицию под заказ из Японии, мы не примем обратно эту деталь (естественно, за исключением случаев заводского брака).
Обращаем Ваше внимание на то, что возврат товаров надлежащего качества мы принимаем только в магазине. Возврат курьером в данном случае невозможен.

Если клиенту была осуществлена отправка заказа в регион через транспортную компанию или Ems почту, то мы удерживаем компенсацию за каждую деталь. Это- наши расходы на курьеров при отправке заказов Вам.
В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей", возврат средств производится нами в течение 10 календарных дней.

Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества

Замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственным дефектом (существенным недостатком) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ "О защите прав потребителей".
Для обмена товара ненадлежащего качества необходимо наличие заключения авторизованного сервисного центра. На основании данного заключения по Вашему требованию, мы обменяем этот товар на аналогичный, либо вернем уплаченные за него деньги. Возврат товара ненадлежащего качества производится силами клиента.
В случае если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли по вине Покупателя, закон предусматривает обязанность Покупателя возместить расходы, связанные с проведением экспертизы, а также транспортные расходы, связанные с обменом и возвратом.
Возврат или обмен товаров ненадлежащего качества осуществляется бесплатно.
В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей", возврат средств производится нами в течение 10 календарных дней.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Военное Шоссе 23
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • Ратэк
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Транс Атлантис
    • Энергия

Самовывоз: Военное Шоссе 23, магазин ФОРВАРД, трехэтажный розовый дом, на окнах яркие зеленые баннеры, каждый день без выходных с 9 до 18.
Оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк
Отправляем любой Транспортной компанией
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО
Упаковкой товара занимаемся самостоятельно
Также отправляем Почтой России (в течении недели после заказа), доставка до почты бесплатно, НАЛОЖЕННЫМ платежом НЕ ОТПРАВЛЯЕМ.
Доставка по городу после 18:00, 200р.

 

Компания «Форвард»

Владивосток  •   На сайте с 5 июня 2011
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 
Колодка тормозная. Mitsubishi Eclipse Mitsubishi GTO, Z16A, Z15A
Колодка тормозная. Mitsubishi Eclipse Mitsubishi GTO, Z16A, Z15A

Похожие объявления