Владивосток

Автомобильные 3D коврики! Koonka! Владивосток

27 октября 2014

Заметка к объявлению

Отмена
Тип публикации

Коврики KOONKA, разработаны профессиональными модельерами для комфорта и чистоты вашего автомобиля.

Дополнительная шумоизоляция, простота инсталляции, передовые технологии и качественные материалы — это далеко не самые важные преимущества. Ключевым, является способность закрывать 95 процентов ворсового покрытия пола, анатомически повторяя его. Благодаря этому свойству коврики KOONKA гарантированно предотвращают проникновение любых видов загрязнений и дальнейшее изнашивание деталей интерьера авто.

ВАЖНО!
В отличии от аналогов коврики KOONKA изготавливаются методом прессования в формах, поэтому имеют монолитную структуру.

Отсутствие швов в местах линии изгибов – важное преимущество, которое позволяет коврикам принимать форму пола, не прибегая к технологии сшивания нескольких частей между собой.

Производство ковриков KOONKA начинается с этапа 3D-моделирования, индивидуально для каждой марки и модели автомобиля, от которого зависит геометрическая совместимость ковриков с кузовом. Процесс происходит методом переноса проекции пола авто в трехмерную модель, с точностью повторяющую геометрию и все конструктивные особенности.

Данный метод производства является главной отличительной особенность ковриков KOONKA. Благодаря этому, коврики не пропускают влагу, плотно прилегают и не теряют форму на протяжении всего срока службы.

В результате коврики KOONKA идеально вписываются в интерьер вашего авто, эталонно повторяя контур и все изгибы пола. Большую роль в этом играет специально разработанный компанией полимерный материал XPEVA, который не имеет запаха и не теряет форму в отличие от аналогов.

Армирующая основа XPEVA придает жесткость, поэтому коврики сохраняют первоначальную форму на протяжении всего срока эксплуатации. Гибкость и упругость этого материала обеспечивают плотное примыкание ковриков к ворсу в салоне автомобиля в любое время года.

Водительский коврик в точке наиболее интенсивного воздействия - упора пяткой правой ноги — оснащен полиуретановым подпятником, что обеспечивает дополнительную механическую устойчивость.
Эксплуатационные свойства полиуретанового подпятника отличаются высоким сопротивлением к истиранию, что значительно увеличивает срок службы водительского коврика. В отличие от алюминиевой пластины полиуретановый подпятник не подвергает обувь преждевременному износу, не допускает скольжения по поверхности, устанавливается методом горячего прессования без использования клея, болтов и отверстий.

Средний срок службы ковриков 3-5 лет , гарантия 1 год распространяется на новые изделия. Также действует система Trade in для ковриков KOONKA бывших в употреблении более года.

Цветовая гамма: черный с черной строчкой, черный с красной строчкой, бежевый, серый, коричневый.

О наличие ковриков необходимой цветовой гаммы на ваш автомобиль вы можете узнать у наших специалистов по телефону, а также в офисе продаж.

Мы гарантируем, что вы не захотите вернуться к обычным коврикам после того, как испытаете KOONKA.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

https://koonka.ru/

KOONKA - лучшее у Ваших ног!

Адрес места продажи

    • улица Проходная 4-я 14 стр. 5
 
 
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.
Коврики.