Новые качественные летние шины Kumho(Marshal) KR21 103T 235/65 R17 в Томске

13:29, 7 декабря

Заметка к объявлению

Отмена
24 000 р.
Nikolay07 +16 из Томска
14 отзывов • Продавец 6 лет, 7 месяцев на сайте
Продавец сейчас на сайте

Kumho Marshal KW21

Количество шин в комплекте
4 шт
Количество комплектов
1 шт.
Протектор
Летние
Износ
Без износа

235/65 R17

Посадочный диаметр
17 "
Ширина профиля
235 мм.
Высота профиля
65 %
Каркас
радиальный
Наличие товара
Под заказ
Тип шины
Обычная
Состояние товара

Летняя легковая шина Kumho KR21 Solus обеспечивает высокий уровень безопасности в любых дорожных условиях. Сочетание из S-образного ненаправленного симметричного рисунка и сбалансированной по своим характеристикам резиновой смеси позволяет уверенно передвигаться, как по сухим, так и по мокрым дорогам.
ESCOT
Что касается технологии ESCOT, то ее основной функцией является обеспечение безопасного, но вместе с тем комфортного вождения. Это достигается стабильностью контура шины независимо от режима движения. При этом размеры пятна контакта, равно как и его форма остаются практически неизменными. В то же время распределение внешней нагрузки по нему отличается равномерностью, благодаря чему снижается вероятность развития неравномерного износа, а кроме этого, повышается эффективность торможения.
Также более равномерно распределяется нагрузка и на боковину шины, что благоприятно отразилось на управляемости. Она отличается надежным и предсказуемым характером, благодаря чему улучшился ездовой комфорт.
Три продольных ребра
Центральная часть протектора Marshal KR21 Solus состоит из трех продольных ребер. Их массивные размеры позволили в максимальной степени увеличить размеры пятна контакта. Это, в свою очередь, привело к значительному улучшению сцепных характеристик на сухом покрытии. Кроме того, наличие в центре протектора трех жестких элементов обеспечило шине отличную курсовую устойчивость, а также высокую оперативность управления.
Еще одной особенностью этой части протектора является наличие широких периферических канавок, выполняющих дренажные функции. Благодаря их большому количеству, удалось добиться прекрасной производительности водоотводной системы. В результате шина демонстрирует отличную стойкость к аквапланированию, а вместе с тем и сцепление на мокрой дороге.
Также следует отметить волнообразные края двух продольных ребер с их внутренней стороны. Этим решением удалось значительно снизить уровень резонансных шумов, а также вибронагруженность шины.
Усиленная конструкция плечевых зон
Модель имеет высокие сцепные характеристики на самых разных типах покрытия. Одной из составляющих этих способностей стали плечевые зоны протектора. Они отличаются весьма внушительными размерами, что с одной стороны вызвано стремлением обеспечить максимально большие размеры пятна контакта, а с другой добиться отличной устойчивости при резком маневрировании. Помимо этого, плечевые зоны разделены поперечными дренажными каналами на отдельные блоки. Эти протекторные элементы формируют множество острых кромок, которые эффективно цепляются за неровности на поверхности дорожного полотна. Кроме того, эти кромки расположены практически под прямым углом, что в значительной степени повысило эффективность торможения, особенно на покрытиях с низким коэффициентом сцепления.
— Современный симметричный ненаправленный рисунок протектора прекрасно адаптирован для движения по самым разным видам покрытия;
— Сочетание резиновой смеси с углеродными компонентами и протекторного рисунка обеспечивает отличные характеристики сцепления на сухой и мокрой дороге, а также прекрасную стойкость к проколам и порезам;
— Массивные протекторные блоки плечевых зон протектора;
— 3 широких продольных ребра в центральной части протектора позволили добиться большой площади пятна контакта, улучшив не только характеристики управляемости, но и стойкость к неравномерному износу;
— Периферические канавки большого объема эффективно отводят излишки влаги из пятна контакта, что самым благоприятным образом сказалось на сцеплении в дождевых условиях;
— Технология E.S.C.O.T. придает контуру шины оптимальную форму, благодаря чему обеспечивается практически идеальный баланс между управляемостью и комфортом.

Гарантия и условия возврата

Гарантия на отсутствие заводского брака ( механические повреждения, грыжи, порезы, проколы, появившиеся в результате эксплуатации на некачественном дорожном покрытии, не является условием исполнения гарантийных обязательств )

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • проспект Фрунзе 95/1
    • улица Елизаровых 79/1
    • проспект Фрунзе 240
    • улица Смирнова 50/3
  • Бесплатная доставка по городу Томск
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • КИТ
    • Курьер Регион
    • ПЭК
    • Ратэк
    • СДЭК
    • Солнечный Магадан
    • Энергия

Самовывоз — проспект Фрунзе 95.1, Предварительно обязательно звоните
Доставка по городу — 300 р.
Доставка по России – бесплатно до транспортной компании
Шины,диски в наличии доставим от 20минут в зависимости от пункта доставки.
Срок доставки под заказ 1-3 дня.
Обмен на любые товары,услуги (принимаем в зачет до 70% от средне-рыночной стоимости ваших товаров,услуг), шины,диски,колеса в рабочем состоянии (принимаем в зачет до 70% от средне-рыночной стоимости на досках объявлений, либо можем выкупить за наличные). Неликвидные товары, специализированное оборудование до 50% от рыночной стоимости.
пр.Фрунзе 95/1, оплата наличными, Сбербанк
+БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ (Томск)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ
ЕВРОШИНА ТОМСК

 

Томск  •  На сайте с 22 апреля 2011
Продавец сейчас на сайте
 

Похожие объявления

Kumho Marshal KW21, 215/45 R17
Летние, без износа, 4 шт. Под заказ
20 000 р. за 4 шт.
Kumho Marshal KW21, 225/60 R17
Зимние, без шипов, без износа, 4 шт. Под заказ
24 000 р. за 4 шт.
Kumho Marshal KW21, 205/65 R15
Летние, без износа, 4 шт. Под заказ
13 800 р. за 4 шт.
Kumho Marshal KW21, 195/65 R15
Летние, без износа, 4 шт
13 000 р. за 4 шт.
Kumho Marshal KW21, 175/65 R14
Зимние, без шипов, без износа, 4 шт. Под заказ
10 400 р. за 4 шт.