Саранск
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Саранск
№92046244
12 сентября

Опрыскиватель 300/400/600/800 литров в Саранске

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
73 000
Рейтинг 105
Продавец 3 года, 4 месяца на сайте
Саранск
Наличие товара в Саранске
В наличии
Год выпуска
2021
Состояние
Новое

Опрыскиватели навесные применяются для подкормки культур жидкими минеральными удобрениями, а также внесения средств защиты растений.

Насос не подвержен коррозии

Корпус насоса выполнен из прочного пластика, а не из дюрали, что делает его устойчивым к коррозии. Производительность насоса составляет 120 л/мин.

Возможность регулировки пульта-распределителя

Трех-, четырех- либо шестисекционные пульты-распределители, которые устанавливаются на опрыскиватели в зависимости от ширины захвата штанги, позволяют включать-выключать любую из секций штанги, настраивать интенсивность опрыскивания и перемешивать содержимое резервуара. Более того, распределитель установлен на поворотном шарнире, что позволяет двигать его на 20 см влево-вправо и вверх-вниз. Удобное расположение пульта дает возможность управлять опрыскивателем с водительского сиденья трактора.

Отсутствие скачков давления в системе

За счет предусмотренных на распределителе предохранительных клапанов, удается избежать скачков давления системе и добиться максимально равномерного распыления. За счет этих клапанов излишки жидкости, поступающей в распределитель, сбрасываются обратно в бак.

Глицериновый манометр

Установленный глицериновый манометр обеспечивает сверхточные показания давления в системе

Тройные форсунки с защитой от протеканий

Тройные форсунки (0,2; 0,3; RSM) дают возможность выбирать необходимую интенсивность и способ опрыскивания: мягкое распыление или разбрызгивание. Каждая форсунка оборудована клапаном, который предотвращает подтекание жидкости в нерабочем состоянии (отсекающий эффект).

Экономия химикатов за счет отключения отдельных форсунок

Форсунки находятся на расстоянии 50 см друг от друга, что исключает пропуски при распылении, но возможно отключение каждой форсунки по отдельности либо целой секции.

Равномерное давление по всей длине штанги

Опрыскиватели оснащены мембранно-поршневым насосом Tolveri (Италия) или Agroplast (Польша) в зависимости от модели, которые обеспечивают рабочее давление в 20 бар и позволяют вносить от 50 до 600 литров рабочей жидкости на гектар. Резервуар воздуха в насосе предотвращает пульсацию жидкости при работе, при этом давление жидкости на форсунках по всей длине штанги остается одинаковым.

Оборудован демпфирующими пружинами

Штанги опрыскивателя оснащены демпфирующими пружинами, которые служат для аварийного складывания крайних секций в случае столкновения с препятствием.

Уникальная система фиксации секций

Конструкторы разработали для опрыскивателей уникальную систему фиксации секций штанги. В отличие от агрегатов других производителей, где использованы не слишком удобные в использовании пальцы со шплинтами, тут применяются более практичные механические фиксаторы. В моделях со штангой до 12 м они служат только для ее фиксации в закрытом положении. В опрыскивателях с шириной захвата 12 и более метров, кроме этой функции, они фиксируют средние секции в рабочем положении, а также только правую сторону в закрытом положении.

Четырехступенчатая система фильтрации жидкости

Опрыскиватели оснащены четырехступенчатой системой фильтрации:
- сетка заливной горловины
- фильтрующий элемент на выходе из бака
- самоочищающийся фильтр в распределителе
- сеточка в каждой форсунке

Оборудован инжекторной гидромешалкой

Опрыскиватели D-POL оборудованы инжекторной гидромешалкой, которая включается распределителем. Она применяется для растворения порошкообразных средств защиты растений.

Всегда однородный состав внутри бака.

В стандартной комплектации опрыскиватели D-Pol оборудованы специальным миксером, позволяющим поддерживать однородный состав внутри бака на протяжении всего времени проведения работы, при этом, не вспенивая его.

Увеличенный запас прочности рамы

Цельногнутая рама из профильной трубы (а не П-образной, которую использует большинство производителей для удешевления агрегата) исключает трещины в местах напряжения металла. Порошковое покрытие с предварительной дробеструйной обработкой защищает раму от воздействий агрессивн

Рейтинг 105
Продавец 3 года, 4 месяца на сайте
Саранск
Опрыскиватели.
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров