Самара
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Самара
№83425621
Похожие объявления
251 784
Под заказ
сегодня в 15:00
БАНКРОТТОРГ | Реализация имущества
1 349 000
27 августа
24
ООО Практика ЛК
Все объявления
Бороны
22 сентября 2020

Борона БДФ 2.8 Навесная в Самаре

 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
210 900
Продавец 1 год, 3 месяца на сайте
Самара
Объём двигателя
10 000 куб. см.
Наработка
10 000 м/ч
Год выпуска
2020
Состояние
Новое
Подходит на
Трактор

Дисковая навесная борона БДФ подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом, слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа. Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений, в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.
Рабочая ширина этого оборудования составляет 2,8 метра. Норма глубины обработки - регулируемая в диапазоне 8-18 см. Диски-ромашки сечением 650 мм выполнены из прочной стали марки 65Г с последующей термообработкой с расположены 2 рядами, каждый на индивидуальной стойке. Крепление их к основному брусу осуществляется 2-мя скобами.
Устанавливаются диски на вращаемые на роликовых подшипниках под углом 21 градус ступицы - технология компании “Агротехкомплект”. Металлический пыльник устанавливается на ось таким образом, что перекрывает ступицу, создавая дополнительную защиту.
Фланец с колпаком, который закрывает регулирующую и фиксирующую гайку подшипника, обеспечивает герметизацию рабочего органа и его надежное закрепление на ступице.
Данные особенности конструирования позволяют эффективно решить проблему забивания междискового пространства комьями переработанного грунта, растительными побегами и пожнивными остатками, а также дает возможность использования агрегата на высоких рабочих скоростях - до 14 км/час.
Комплектация также включает цилиндрические катки, диаметр которых составляет 400 мм. Задние позволяют не только облегчить и ускорить движение бороны, но и выполнять дробление почвы, уплотнять ее и выравнивать.
Также с их помощью регулируется сила давления бороны на грунт, а соответственно и глубина обработки. Винтовой механизм в двухсторонней резьбовой насечкой делает стабильным ход агрегата и позволяет строго выдерживать установленную глубину обработки. Для агрегатирования навесной бороны БДФ используются тракторы с мощностью двигателя от 80 л. с.

Также в наличие роторные косилки, фронтальные погрузчики, фрезы, бороны навесные дисковые, опрыскиватели, пресс-подборщики, разбрасыватели минеральных удобрений и многое другое, звоните на указанный номер в любое время суток.

Доставка до хозяйства! Работаем- без предоплаты! Оплата по факту!

У нас есть свои автомобили, осуществляющие доставку.

Бороны. 10 000 куб. см.
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров