Рубцовск

Руль для Toyota Allex, ZZE123, ZZE124 Toyota Allion, AZT240 в Рубцовске

19:41, 16 июля
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
7 000
autostock22 из Рубцовска
Продавец 1 год, 10 месяцев на сайте
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Наличие товара в Рубцовске
В наличии
Состояние
Контрактный
Оригинальность
Оригинал
Номера в каталоге производителя
45100-48040-B0, 45100-48010-B0, 45100-48020-B0, 45100-48060-C0, 45100-48060-E0 и еще 3 номера
Для моделей
  • Toyota Allex, ZZE123, ZZE124
  • Toyota Allion, AZT240, NZT240, ZZT240
  • Toyota Corolla Fielder, ZZE122G, ZZE123, ZZE123G, ZZE124, ZZE124G
  • Toyota Corolla Runx, ZZE123, ZZE124
  • Toyota Harrier, MCU10, MCU10W, MCU15, MCU15W, SXU10, SXU10W, SXU15, SXU15W
  • Toyota Mark II, GX110, GX115, JZX110, JZX115
  • Toyota Premio, AZT240, NZT240, ZZT240
  • Toyota Verossa, GX110, GX115, JZX110
  • Toyota bB, NCP31
Для двигателей
1MZFE, 5SFE

Продается РУЛЬ В СБОРЕ С ПОДУШКОЙ (AIRBAG) И ЗАРЯДОМ.
Такой руль стоит на:
Toyota Allex, Runx, Fielder ZZE123
Toyota Allion, Premio T240
Toyota Allion, AZT240, NZT240, ZZT240
Toyota Premio, AZT240, NZT240, ZZT240
Toyota Corolla Fielder ZZE124
Toyota BB NCP31
Toyota MARK II JZX110, GX110, JZX115, GX115
Toyota VEROSSA JZX110, GX110, JZX115, GX115

Подойдет на многие авто Toyota c 2002.

**********
Если не уверены что вам подойдет этот руль, можете уточнить у меня. От вас номер кузова.
**********

ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ И ВСТАВОК ПОД ДЕРЕВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
НЕТ НИ ТРЕЩИН НИ ЗАТЕРТОСТИ ВСТАВОК ПОД ДЕРЕВО И КОЖИ.

ЦВЕТ ТЕМНО СЕРЫЙ = SHADOW GRAY (НИ ЧЕРНЫЙ, НИ СВЕТЛО СЕРЫЙ, И НЕ SANDALWOOD)

Особо требовательных к качеству товара, просьба воздержаться от покупки данного лота. Т.к. товар не новый.

Гарантия и условия возврата

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ПРИ ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛЕ.

Согласно статье 26.1 Закона о Защите Прав Потребителей, покупатель вправе вернуть товар надлежащего качества в течении семи дней после его передачи.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если:
- указанный товар не был в употреблении,
сохранены его:
- товарный вид,
- потребительские свойства,
- а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Внимание! Если товар будет доставлен с повреждениями, нарушена целостность фирменного скотча, либо упаковки, мы не сможем вернуть Вам денежные средства. Претензии следует предъявлять транспортной компании, либо почтовому отделению, которые повредили товар в процессе доставки.

При возврате потребителем товара, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Возврат товара ненадлежащего качества установлен положениями, предусмотренными статьями 18 — 24 настоящего Закона.

ПРАВИЛА ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ПРИ ПОКУПКЕ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ.

Согласно статье 26.1 Закона о Защите Прав Потребителей, покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если:

- указанный товар не был в употреблении,
- сохранены его товарный вид,
- потребительские свойства,
- пломбы,
- фабричные ярлыки,
- а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Обмену и возврату не подлежат электро-механические изделия, технически сложные механизмы, масла и спецжидкости (постановление Правительства РФ №55 от 19.01.1998).

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.

Согласно статье 18 Закона о Защите Прав Потребителей, изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Так как мы являемся посредниками в приеме-передачи товара от изготовителя, дилера, дистрибьютора, то экспертиза товара ненадлежащего качества проводится не нами, а организациями - производителями, либо уполномоченными представителями.

Для рассмотрения претензии данные организации требуют следующий список документов:

1. Заявление на имя организации продавца. Должно содержать:
- реквизиты организации-продавца;
- ФИО,контактные данные покупателя;
- дату и место покупки;
- наименование купленного товара;
- дату установки на автомобиль;
- контактные данные СТОА;
- произведенную работу;
- дату и причину обращения;
- заключение СТОА, производившего осмотр неисправного узла;
- дату, подпись.

2. Заказ-наряд, включающий следующие сведения:
- государственный номер автомобиля;
- ФИО владельца автомобиля;
- марка автомобиля, тип двигателя;
- работы и их стоимость, выполненные в ходе установки Товара,
- а также сопутствующие в обязательном порядке работы по замене сопряженных узлов и агрегатов;
- идентификационный номер автомобиля - VIN-код (17-значный номер, прописанный в техническом паспорте автомобиля). Для автомобилей с номером шасси (рамной конструкцией) необходимо указать номер шасси.

3. Сертификат соответствия Сервиса на проведение данного вида работ(копия, заверенная печатью СТОА).

4.Заключение Сервиса о причинах неработоспособности Товара, выполненное на фирменном бланке, подписанное уполномоченным лицом Сервиса, с указанием используемого при диагностики оборудования.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — г. Рубцовск, ул. Оросительная 223 Склад 7
  • Доставка по городу — 150 р.
  • Доставка до транспортной компании 150 р. уточните свой город

Информация о доставке
Способы отгрузки товара покупателю указываются на сайте при оформлении заказа, из которых покупатель выбирает оптимальный для себя вариант отгрузки.

Доставка заказа по городу: Осуществляется продавцом, оплачивается либо при получении товара, либо переводом на карту.

Доставка заказов в регионы: Производится грузоперевозчиками, транспортными компаниями, выбор которых также осуществляет покупатель.

Цена доставки складывается из: Цена доставки со склада продавца до ТК + цена доставки от склада транспортной компании до покупателя.

Цена доставки со склада продавца до ТК составляет 100-500р в зависимости от объема и габаритов груза, оплачивается при заказе товара на сайте.

Если товар не габарит (крыша,заднее крыло,лонжерон ) тариф за доставку до ТК по тарифу ТК оплачивается в вашем городе при получении товара.

Цена доставки товара от склада транспортной компании до покупателя определяется по тарифам транспортных компаний (Грузоперевозчиков), данная стоимость может быть рассчитана покупателем на сайте транспортной компании либо на сайте продавца при оформлении заказа,оплачивается так же при получении товара в вашем городе.

Междугородняя транспортировка груза нашей услугой не является, её стоимость в цену нашего товара не входит. Стоимость услуг транспортной компании оплачивается покупателем дополнительно при получении груза на складе ТК в соответствии с тарифами ТК.

В зависимости от того, какой способ отгрузки выбран покупателем при оформлении заказа, товар отгружается продавцом либо непосредственно покупателю (его полномочному представителю) на складе, либо выбранному покупателем грузоперевозчику, транспортной компании. Продавец не доставляет заказ непосредственно покупателю. При отгрузке указываются данные для отправки груза (Ф.И.О., адрес, контактный телефон). Товар считается переданным покупателю в момент его отгрузки со склада продавца, подтверждением целостности товара является фотография, сделанная продавцом перед отгрузкой.

За действие транспортной компании продавец и отправитель ответственности не несут. Ответственность перед покупателем за утрату груза, повреждение товара переходит на грузоперевозчика, транспортную компанию в момент передачи груза. Подтверждением согласия с данным условием является перечисление денежных средств на расчетный счет продавца. покупатель направляет требования, связанные с недостачей и/или повреждением груза, непосредственно грузоперевозчику, транспортной компании.

Каждым грузоперевозчиком, транспортной компанией предъявляются определенные требования к таре и упаковке («обрешетке») товара. Если при оформлении заказа покупатель отказывается от оплаты стоимости упаковки товара согласно требованиям грузоперевозчика, транспортной компании, то продавец не несет ответственность за повреждение и утрату товара в пути следования с момента передачи грузоперевозчику, транспортной компании.

Стандартная упаковка, предоставляемая в рамках данного соглашения, включает в себя стрейч пленку, обмотку скотчем. (Мы несем ответственность за товар только до момента передачи его грузоперевозчику, транспортной компании).

После передачи товара выбранному покупателем грузоперевозчику, транспортной компании продавец считается исполнившим свои обязательства по настоящему соглашению. Продавец не имеет возможности после передачи товара грузоперевозчику, транспортной компании контролировать действия последних или оказывать на них какое-либо влияние, и, в том числе, истребовать груз обратно.

Если продавец отгрузил покупателю меньшее количество товара, чем определено заказом (недовложение), покупатель при передаче заказа вправе принять товар в части, соответствующей заказу, и потребовать передать недостающее количество товара, либо отказаться от заказа в части недостающего товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий товар.

Отгрузка товара со склада продавца осуществляется только после поступления денежных средств на счет продавца, либо наличными средствами в кассу продавца, в полном объеме., Сбербанк, оплата наличными, безналичный расчет, Альфа-Банк, наложенный платеж

 

Рубцовск  •   На сайте с 6 октября 2016
У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
 

Похожие объявления

Руль Lexus RX 1998-2003
Руль Lexus RX 1998-2003
Под заказ, Доставка в течение 4-12 дней. Иркутск
Руль Lexus RX 1998-2003
Руль Lexus RX 1998-2003
Под заказ. Санкт-Петербург
5 000
Защищенная сделка
2 100
Защищенная сделка
Руль Lexus RX 1998-2003 2000
Руль Lexus RX 1998-2003 2000
Под заказ, Доставка в течение 2 дней. Москва
4 800

Руль, все объявления →